E-Mail: AtletismoBaseGuadiato@hotmail.com / Móvil: 666769207 PEÑARROYA-PUEBLONUEVO (CÓRDOBA)

lunes, 19 de septiembre de 2011

RESULTADOS XXIX Carrera Popular de la Fuensanta (18/09/2011)

XXIX Carrera Popular de La Fuensanta (Córdoba)
La ESCUELA DE ATLETISMO MUNICIPAL DE PEÑARROYA-PUEBLONUEVO presentó en el día de ayer 3 atletas en la XXIX Carrera Popular de La Fuensanta (Córdoba)

- En la Categoría Benjamín Femenina, Yaiza Fernández Ruíz se proclamó Campeona de su prueba, empleando 7:03 minutos en los 1.500 metros, aventajando en 7 segundos a Mar Rancaño López (7:10) del Club Atletismo Trotacalles de Córdoba, siendo 3ª Sandra Madrid García con 7:12 del Club Atletismo Montilla. El triunfo de la peñarriblense fue muy especial ya que ha conseguido después de una excelente pretemporada la primera victoria de su vida como atleta.

Clasificación Completa (Categorías Alevín y Benjamín)
  - La Prueba Reina fue muy disputada, asistiendo mayoritariamente atletas de pista, que son muy rapidos y utilizaron esta carrera de corta distancia para la preparación de la nueva temporada en pista, a punto de comenzar en el mes de Octubre. Compitieron 2 atletas en Categoría Juvenil de la Escuela de Atletismo Municipal de Peñarroya-Pueblonuevo (E.A.M. PYA-PVO), cubriendo una distancia de 6000 metros: el ganador de esta categoría fue David Fernández Cabello (Club Atletismo Trotasierra de Hornachuelos), el cual lo hizo en 20:00 minutos.  Por nuestra parte, el corredor blazqueño Manuel del Rey Urbano de la (E.A.M. PYA-PVO) fue 14º, sumando 70 puntos más que lo mantienen como líder del Ranking Jóvenes Coca Cola de Córdoba una semana más con 1350 puntos., aunque el 2º clasificado le ha recortado la distancia, quedando a 50 puntos de nuestro atleta. Viviremos un final emocionante en las 4 carreras que restan. Buchraya Nay Bachir, también de la (E.A.M. PYA-PVO) entró en 18ª posición, sumando 30 puntos más que lo mantienen 12º con 400 puntos, empatado a puntos con el 11º del Ranking Jóvenes Coca Cola, "Busa" está a 950 puntos de su compañero Manu.