VISITAS

Historia E.A.M. y P.A.G.

E-Mail: AtletismoBaseGuadiato@hotmail.com / Móvil: 666769207 PEÑARROYA-PUEBLONUEVO (CÓRDOBA)

viernes, 20 de junio de 2014

Carlos, Dani y Mari Ví, 4º, 5º y 6ª EN LOS CAMPEONATOS DE ANDALUCÍA CADETE y SUB23'.

Campeonato de Andalucía Cadete. 14/06/2014 (Algeciras).
   En la localidad gaditana se celebraba este campeonato, en el que participaban Carlos Sanz Alejandre y Daniel Tomás Pizarro.

- En la prueba de 1500 Obstáculos Cadete, Carlos Sanz Alejandre ha finalizado 4º de Andalucía, en una prueba en la que arriesgó a falta de 500 metros para la conclusión marchándose unos 10 metros en solitario, finalmente fué neutralizado a falta de 150 metros en el último obstáculo y obtuvo la "Medalla de chocolate". Consiguió mejorar su marca parando el crono en 4:40.60, aún así nos deja con un sabor agridulce ya que también se queda a 2" de la clasificación para el Campeonato de España Cadete, próximo 28 de junio en Huelva.

Daniel Tomás Pizarro Fernández quedaba 5º de Andalucía en la prueba de Lanzamiento de Jabalina. En su caso estaba complicado el podium, aunque albergó esperanzas de luchar por las medallas con su mejor intento que le dió la posición mencionada, 39.01 metros, aunque llegaba 4º del Ranking con la mejor marca personal de esta temporada (40,01 metros).

Campeonato de Andalucía Sub23'. 15/06/2014 (San Fernando).

Ya al día siguiente, también en tierras gaditanas, asistimos al otro campeonato de los dos que disputábamos durante el fin de semana. María Victoria Ruíz Domínguez terminaba 6ª de Andalucía en un Campeonato al que acudía para enfrentarse a lanzadoras que le sacaban casi 6 años en algunos casos. Nuestra lanzadora de 16 añitos consiguió hacer marca personal hasta en 2 ocasiones: en su segundo lanzamiento (31.91 metros) y en el sexto lanzamiento (32.48 metros), logrando finalizar a lo grande y haciendo mejor marca personal con la jabalina de 600 gramos.

Carrera Popular de Hinojosa:

No podemos olvidar que el Sábado día 14, se disputaba en el Valle de Los Pedroches la XXXVII Carrera Popular Ciudad de Hinojosa, en la que se consiguieron 4 nuevos podiums:
(Violeta, Yaiza, Alejandra, Celia, Carlos, Isabel y Luís)

- Alejandra Triviño Calderón fué 2ª en Pre-Benjamín Femenino (300 metros)
- Luís González Alcalde fué 6º en Pre-Benjamín Masculino (300 metros)
- Violeta Mora Serrano fué 2ª en Benjamín Femenino (600 metros)
- Isabel Blanco Murillo fué 4ª en Benjamín Femenino (600 metros).
- Carlos González Alcalde fué 13º en Benjamín Femenino (600 metros).
- Celia Peñalta Triviño fué 3ª en Alevín Femenino (1200 metros).
- Yaiza Fernández Ruíz fué 4ª en Alevín Femenino (1200 metros).
(Alejandra, Violeta y Celia con sus trofeos)
        En la Prueba Reina, en la que los Atletas Absolutos Masculinos disputaban 9600 metros y las féminas 6000 metros, destacó Buchraya Nay Bachir, el cual alcanzó el 3º puesto del podium nuevamente, haciendo una extraordinaria marca de 36:44, seguido por Juan José Gallego Perea que terminó 4º con un tiempo de 37:10.