Historia E.A.M. y P.A.G.

E-Mail: AtletismoBaseGuadiato@hotmail.com / Móvil: 666769207 PEÑARROYA-PUEBLONUEVO (CÓRDOBA)

martes, 24 de abril de 2012

X MILLA POPULAR VILLA DE NUEVA CARTEYA. RESULTADOS.

El Domingo asistimos a una nueva edición de esta tradicional y arraigada Milla. Cerca de 600 corredores y corredoras se dieron cita, teniendo en cuenta que la cuerda de la misma (distancia) era de 400 metros, además de la alta participación, se tuvieron que celebrar 26 carreras nada más y nada menos, cubriendo los 1609 metros.
   Por parte de P.A.G. PEÑARROYA-PUEBLONUEVO y E.A.M. los representantes fueron: Cristina Morera Duque, María Victoria Ruíz Domínguez y Buchraya Nay Bachir.
   En Categoría Alevín Femenino (800 metros), Cristina Morera Duque consiguió el mejor puesto terminando en 5ª posición con un tiempo de 3:20 minutos, después de una excelente remontada en los 200 metros finales. Genial puesto teniendo en cuenta las 32 participantes en su prueba.
 (Excelente 5ª posición de Cristina Morera)

En Categoría Cadete Femenino (1609 metros), María Victoria Ruíz Domínguez tuvo que abandonar aquejada de problemas de salud cuando marchaba en cabeza de la categoría femenina. Una lástima, desde aquí deseamos que pronto esté en plenas condiciones. Siempre se esfuerza al máximo en cada una de las pruebas que hace.
 (Mari Vi, Encabezó la categoría femenina, lástima tenerse que retirar.)

En Categoría Junior Masculino (1609 metros), Buchraya Nay Bachir finalizó en 15ª posición con un tiempo de 6:12 minutos. Buen tiempo para él. El puesto era secundario.
  (Busa, resistiento el ritmo del 2º grupo)

PRÓXIMO FIN DE SEMANA: Sábado, Control Federativo, dónde habrá alta participación y el Domingo el Cross del Parque de la Asomadilla. Ambas pruebas en Córdoba.
   Ya tenéis la información en vuestros correos electrónicos, confirmad la participación aquell@s que no lo hayáis hecho, ya, por favor.
    SÁBADO: salimos a las 14:00 horas de la Cruz Roja de Peñarroya.
    DOMINGO: salimos a las 8:30 horas de la Cruz Roja de Peñarroya.